Beef Rendang

Beef Rendang

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • Indonesian red spice paste room temperature
    100 g
  • Indonesian yellow spice paste room temperature
    100 g
  • ground star anise
    ½ tsp
  • fresh grated coconut
    50 g
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground cloves
    ½ tsp
  • coconut milk
    500 g
  • turmeric leaves cut in 10 cm length
    3
  • palm sugar
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • beef tenderloin cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
    800 g
  • fresh salam leaves
    4
  • fresh kaffir lime leaves
    7

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 644 mg
Protides 22 g
Calories 7823 kJ / 1870 kcal
Lipides 194 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 105 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...