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Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives chopped
- 30 g spring onions chopped
- 10 g fresh coriander chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal / 2598 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1821 mg