Versions compatibles
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt, plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves, plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives, chopped
- 30 g spring onions, chopped
- 10 g fresh coriander, chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1821 mg
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Hand Ripped Cabbage
20min