Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Steamed Papaya Milk
50 Min
Lemonade
5min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Cooking White Rice
25 Min