Steamed Chicken With Herbal Liqueur

Steamed Chicken With Herbal Liqueur

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

  • kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • hot water
    120 g
  • dang gui (Chinese angelica root) slices
    4
  • water
    1600 g
  • herbal liqueur
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 402 kcal / 1681 kJ
Protides 41 g
Lipides 5 g
Glucides 26 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 177 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...