Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil, for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro, peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar, to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Soy milk and Mantou buns
6h
Hakka Yam Abacus
20min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou buns
1h 30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Steamed Tapioca Kuih
50min