![Nyonya curry chicken bun Nyonya curry chicken bun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e44adc2-886c-4795-a183-47a01506c77f/Derivates/17f789a1-d217-4ccb-bc60-03b7c21ea29b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.1 mg
Recettes alternatives
Butter Cake
1h
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Nyonya Spice Paste
15min
Curry Chicken
1h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Nyonya Chicken Curry Bun
2 Std. 45 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Korean Egg Bread
30min
Pineapple Tarts
1ч. 30 мин.
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Chicken Congee
1ч. 30 мин.