Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.1 mg
Recettes alternatives
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Braised Yee Mee
30 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1sa 20 dk
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15 min
Chicken stock powder
6 godz. 35 min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Nyonya Spice Paste
15 min