Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.1 mg
Recettes alternatives
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Korean fried chicken
4h
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min