Appareils et accessoires
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Prép. 5min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
113 mg
Protides
1.7 g
Calories
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Daging Merah
35min
Vegetarian Beehoon
25min
Char Kway Teow
25min
Ayam Masak Kicap
40min
Mee Goreng Mamak
20min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Kelantan Noodle Soup
40min
Ayam Paprik
30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min