Versions compatibles
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 2250 g water
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 150 g palm sugar (gula Melaka), chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves, tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4hod. 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min