
Versions compatibles
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish and Marinade
- 50 g roasted peanuts, salted
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh lemon grass white part only, cut in pieces (approx. 3 cm)
-
4
fresh makrut lime leaves (see tip)
ou 5 g grated lime zest (see tip) - 50 g coconut cream
-
40
g Thai red curry paste
ou 40 g Thai yellow curry paste -
4
red snapper fillets skin on (200-250 g each)
ou 4 cod fillets skin on (200-250 g each)
Salad
- 15 g lime juice
- 1 tsp salt
- 40 g agave syrup
- 200 g cos lettuce cut in pieces (approx. 1 cm slices)
- 100 g cucumber sliced (approx. 3 mm)
- 10 g fresh coriander leaves roughly chopped
- 1 - 2 fresh chillies thinly sliced (3 mm) (optional)
- 100 g cherry tomatoes halved
- 10 g fresh lemon grass white part only, thinly sliced (approx. 2 mm)
Garnish
- 1 lime cut in wedges
- 10 g fresh coriander leaves roughly chopped
- 1 fresh chilli thinly sliced (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kcal / 1754 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Sodium
- 763 mg