Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
ou 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Coulibiac
2h 15 min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50 min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11h
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min