Versions compatibles
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous and Mixed Vegetables
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, peeled, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red pepper, cut in bite-size pieces
- 150 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 100 g frozen peas
Stracciatella Cream and Couscous Finalisation
- 100 g caster sugar
- 4 egg whites
- 250 g cream cheese
- 50 g chocolate flakes
- 1 Tbsp olive oil
- 50 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Keine Bewertungen
Versatile Smooth Soup
45 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Crêpes Suzette
35 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Classic Banana Bread
1h 25 min
Best Basic Houmous
5min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min