Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet

Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet

4.8 25 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 20min
6 portions

Ingrédients

Limoncello Sorbet
  • caster sugar
    200 g
  • water
    425 g
  • limoncello (vegan)
    115 g
  • lemon juice
    170 g
Lasagne
  • aubergine cut in pieces (5 cm)
    350 g
  • courgettes cut in pieces (5 cm)
    300 g
  • red peppers cut in pieces (5 cm)
    300 g
  • olive oil plus 10 g
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    3 tsp
  • ground black pepper plus 1 pinch
    1 tsp
  • garlic cloves
    4
  • onions quartered
    150 g
  • passata
    1000 g
  • fresh basil leaves torn in pieces
    40 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • extra virgin olive oil
    180 g
  • pine nuts
    45 g
  • sun-dried tomatoes
    180 g
  • nutritional yeast flakes
    15 g
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • soya milk (unsweetened)
    500 g
  • plain flour
    50 g
  • dairy-free spread
    50 g
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • dried lasagne pasta sheets
    9

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1323 mg
Protides 18 g
Calories 3907 kJ / 934 kcal
Lipides 47 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 113 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...