Versions compatibles
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncello Sorbet
- 200 g caster sugar
- 425 g water
- 115 g limoncello (vegan)
- 170 g lemon juice
Lasagne
- 350 g aubergine, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 1000 g passata
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp caster sugar
- 180 g extra virgin olive oil
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 g soya milk (unsweetened)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy-free spread
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3907 kJ / 934 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1323 mg
Recettes alternatives
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Festive Nut Roast Wreath
2 Std.
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h