Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout

Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Buckwheat Pasta
  • water
    150 g
  • buckwheat flour plus extra for dusting
    300 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Veggie Ragout
  • garlic clove sliced
    1
  • olive oil
    30 g
  • onion cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • celery cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • carrots cut in pieces (1 cm)
    50 g
  • courgette cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • salt to taste
    1 ½ - 2 tsp
  • passata
    400 g
  • water plus extra for cooking pasta
    100 g
  • tinned lentils drained
    200 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh basil leaves
    5

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1223 mg
Protides 16.3 g
Calories 1797.4 kJ / 429.6 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 14.3 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 75.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...