
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 400 g passata
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.6 kcal / 1797.4 kJ
- Protides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Fibre
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 1223 mg