Versions compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1h 10 min
Chicken Provencale
1h
Veracruz Fish
30 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min