Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (optionnel)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Cumin Rice
25 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Steamed Fish
30min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1hod. 5min
Dauphinoise Potatoes
50 min