Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Simnel Cake
3h
Mushroom Risotto
30 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Ratatouille
40 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Courgettes with Corn
25 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Fennel Risotto
35min