Appareils et accessoires
Orange Liqueur Zabaglione
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
9 g
Calories
1467 kJ /
350 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thicken Mode
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Taramasalata
15min
Basil Pesto
10min
Pear Frangipane
1h 30min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min