Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35p
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Floating Islands
40p
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40p