Versions compatibles
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1ωρ.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1ωρ.
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 λεπτ.
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Gooseberry Curd
1ωρ.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Molasses Gingerbread Cookies
40 Min