Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Marzipan
10 min
Simnel Cake
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Plum and Apple Jam
40 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min