Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503 kJ / 361 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 754 mg
Recettes alternatives
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min
Peppercorn Sauce
30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48j
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min