Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 110 g water, ice cold
Filling
- 1000 g water
- 160 g long grain rice
- 3 large eggs
- 250 g echalion shallots, halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 250 g fresh button mushrooms
- 4 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 1000 g fresh salmon fillet, skinless
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)
- 1 large egg, beaten
Sauce
- 200 g white wine
- 400 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh dill, leaves only, roughly chopped
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4417 kJ / 1061 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Sodium
- 1009 mg
Recettes alternatives
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Smoked Salmon Pizza
2 godz. 30 min
Emmental Gougères
50min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min