Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9h 5min
Palak Paneer
45 min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min
Sambhar
1h 5min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Chana Masala
45 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Paneer Makhani
1h
Coconut Dhal
20 min
Dhokla
30 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min