Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1437 mg
Recettes alternatives
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 godz. 30 min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Quinoa and Chia Chips
45 min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Salmon Dill Muffins
45 min
Multiseed Bread
2h