Appareils et accessoires
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Dough
-
water270 g
-
sugar1 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 heaped tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
spelt flour500 g
-
fine sea salt2 tsp
Topping
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)100 g
-
feta cheese crumbled100 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
kale shredded, thick stalks removed150 g
-
medium eggs4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1437 mg
Protides
36.8 g
Calories
3366.7 kJ /
804.7 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
94.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Pizza Perfection
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Puy Lentil Dip
45min
Star Burgers
20h 5min
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Courgette and Potato Parmigiana
1h 15min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Potato Cakes
45min
Healthy Pancake Muffins
1h 25min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Quinoa and Carrot Bites
30min
Vegetable Waffles
15min