Versions compatibles
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min.
Miso Soup with Vegetables
30min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 godz. 15 min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1hod.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1hod.
Spring Greens Soup with Beans
35min
Chickpea Pancakes
20min
Coconut Creamed Kale
20min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1hod.