Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 19.3 g
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Courgette and Feta Risotto
30 Min
Mushroom Risotto
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Root Vegetable Gratin
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Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
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Mushroom and Spinach Risotto
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Root Veggie Gratin with Blue Cheese
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Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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