Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 141 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut Creamed Kale
20min
Red Lentil Soup
40min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Quinoa Broth
35min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Spring Vegetable Soup
35min