Versions compatibles
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 969.9 mg
Recettes alternatives
Sticky Sesame Chicken
40 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1hod. 5min
Asian-style Beef Stew
2 Std. 30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min