French Toast with Vanilla Sabayon

French Toast with Vanilla Sabayon

3.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • medium eggs
    3
  • ground cinnamon (optionnel) plus extra for serving if desired
    ½ tsp
  • vanilla bean paste
    3 tsp
  • granulated sugar
    135 g
  • whole milk
    310 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • vegetable oil
    1 tsp
    unsalted butter, for frying
  • brioche bread (see tip)
    8 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 414.9 mg
Protides 18.9 g
Calories 2340 kJ / 559.3 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 77.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...