Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
ou chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hibiscus and Raspberry Tart
2j 35 mnt
Creamy Pea Soup
40 Min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1 Std.
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Onion Soup
1 Std.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.