Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (10 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh chilli, deseeded
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 250 g quince, peeled, deseeded and cut in pieces (3 cm)
- 20 g dry sherry
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g pumpkin, peeled, seeds removed, cut in pieces (4 cm)
-
750
g chicken stock
ou vegetable stock - 150 g single cream, plus extra to serve
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pear, finely sliced and tossed in lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Pumpkin Soup
35min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Watercress and Oat Soup
35min
Asparagus Stem Soup
55 min
Millet
45 min
Buckwheat Crêpes
30 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 min