Appareils et accessoires
Bulgur Wheat
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
bulgur wheat medium (see tip for portioning)200 - 500 g
-
water (see tip)400 - 800 g
-
oil5 - 20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296 mg
Protides
6 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Cooked Quinoa
15min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Millet
45min
Basmati Rice
35min
Basic Bulgur
35min
Bulghur
35min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Carrot and Chickpea Spread
15min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min