Versions compatibles
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 8 plum tomatoes, large, halved
- 2 garlic cloves, sliced (optionnel)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 4 slices sourdough bread
- 1300 g water
- 4 large eggs, room temperature
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 465 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Pasta Amatriciana
30min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Steamed Bread Rolls
2h 10 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Brandy Hot Chocolate
15min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Crêpes Suzette
35 min