Appareils et accessoires
Sous-vide Poached Eggs
Prép. 10min
Total 30min
4 pieces
Ingrédients
-
olive oil for greasing
-
medium eggs4
-
water1600 g
-
1 tsp ascorbic acid powderlemon juice (see tip)30 g
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
183 mg
Protides
7 g
Calories
359 kJ /
87 kcal
Lipides
6 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide with Blade Cover
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Red Onion Gravy
25 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Jasmine Rice
35 Min
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Boiled Pasta
20 Min
Boiled Eggs
20 Min
Whipped Cream
10 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min