Appareils et accessoires
Egg Free Pasta
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1 Std. 20 Min
Plain Yoghurt
14 Std.
Flour From Cereal Grains or Pulses
5 Min
Pizza Base
35 Min
Tomato Rice
30 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Mango Cappuccino
10 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Avocado Mayonnaise
10 Min