Appareils et accessoires
Egg Free Pasta
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger and Lime Fizzy Refresher
24h 30min
Tomato Ketchup
40min
Vanilla Bean Syrup
30min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Oat Milk
1h 10min
Butter
5min
Vanilla Ice Cream
12h
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Almond Cheese
6h 15min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Vegan Mayonnaise
15min