Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chip Cake
1h 30 min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h