Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20 min
Chocolate Coco Bars
1h
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Mocha Cake
2u. 5min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min