Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream icing
5 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Apple Mulled Wine
25 Min
Tear and Share Snail Bread
2h 45 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min