Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min