Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Blondies
40min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Chelsea Buns
1h 30min
Bacon Roly-polies
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Diggers
1 Std. 5 Min
Stuffed Picnic Loaf
4 Std. 50 Min
Ombre Cake
2h 10min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Cheese Scones
20 Min