Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Profiteroles
2h 15 min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
White Chocolate Cheesecake
16h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min