Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Yule Log
3h
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Bourbons
45 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55min