Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Bourbons
45 min
Butterfly Cakes
1 godz.
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Lavender Shortbread
1 godz.
Victoria Sponge
1h 10min