Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Ice Cream
31h
Chocolate Chip Muffins
1h
Sponge Cake
1h 50min
Ombre Cake
2h 10min
Cream Cheese Icing
5min
Fondant Icing
35min