Sourdough Rye

Sourdough Rye

3.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 51h 10min
20 slices

Ingrédients

Starter
  • water lukewarm
    350 g
  • dried instant yeast
    1 Tbsp
    30 g fresh yeast, crumbled
  • rye flour
    250 g
  • caraway seeds
    2 Tbsp
  • black treacle
    3 Tbsp
Bread
  • unsalted butter diced
    30 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • wholemeal flour
    115 g
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • water lukewarm
    125 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • olive oil for greasing
  • medium egg mixed with 1 Tbsp water
    1

Infos nut. par 1 slice

Calories 175 kcal / 737 kJ
Protides 5 g
Lipides 3 g
Glucides 31 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 306 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...