Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
ou ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2256 kJ / 537 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Simnel Cake
3 Std.
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Apple cake
1h
Sponge Cake
1h 50min
Orange Sponge
2 Std.
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Rhubarb Crumble
55 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min