Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g gelatine powder
- 280 g water
- 330 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
cornflour, for dusting
(optionnel)
ou icing sugar, for dusting (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 195 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pink and White Macarons
1h 30 min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Strawberry Jam
55min
Chocolate Bourbons
45min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7hod. 45min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Seville Orange Curd
40min
Frozen Mixed Berry Jam
30min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Meringue Ghosts
12h 25min