Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 297.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink Lemonade
30 min
French Toast Waffles
30 min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Rainbow Cake
2h 45min
Rainbow Cake
2h 45min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Pas d’évaluation
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Fruit Ice Cream
5min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Piñata Cake
1h 40min
Digger Construction Cake
3h