Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 483.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Black Forest Gateau
45 min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2u. 50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Cappuccino Cake
2h
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Classic Flapjack
55 min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h