
Versions compatibles
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 800 g potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)
- 8 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 3 tsp salt
- 6 pinches ground black pepper
- 100 g onions quartered
- 100 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery cut in pieces (2 cm)
- 5 Tbsp plain flour
- 8 pork cheeks (approx. 90 g each)
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 220 - 250 g tinned pitted black cherries, in syrup drained, reserving syrup (1 x 425 g tin or 1 x 370 g jar)
- 25 g sour cherry jam
-
330
g cherry beer
ou beer fruit beer of choice (see tip) - 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 g balsamic vinegar
- 350 g tenderstem broccoli
- 2 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kcal / 4366 kJ
- Protides
- 57 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 82 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1949 mg