Appareils et accessoires
Rice Congee
Prép. 5min
Total 4h 5min
4 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
white rice100 g
-
1 pinch ground cardamomcardamom pods2
-
1 pinch ground gingerfresh root ginger peeled5 g
-
salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
370 kJ /
88 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cook Mode
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger Tea Paste
35min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Brown Rice Congee
30min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
10min
Chicken Congee
1h 30min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
ABC Soup
1h 10min
Begedil Daging
30min
All-in-one chicken congee
35min