
Appareils et accessoires
Chicken Congee
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Chicken
-
onions sliced (1 cm)80 g
-
chicken thighs, skinless, boneless cut in pieces (2 cm)350 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves to taste8 - 10
-
sesame oil20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Congee
-
white long grain rice80 g
-
spring onions (optionnel) finely chopped, for serving (see tip)
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.7 kcal /
1007.2 kJ
Protides
18.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
20.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
802.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande