Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Browned Beef Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (250 g)
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min