Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 715.1 mg
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Stir-fried vegetables
10min
Curry Chicken
1h
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min
Curry chicken
1h
Creamy mushroom soup
20 min
Stir-fried Vegetables
10min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min