Appareils et accessoires
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
Prép. 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingrédients
Dough
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil plus extra for frying10 g
-
caster sugar2 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting360 g
Filling
-
sesame seeds10 g
-
unsalted peanuts40 g
-
light brown sugar50 g
-
runny honey60 g
-
ground cinnamon½ tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
7 g
Calories
1280 kJ /
304 kcal
Lipides
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
korean cuisine
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Sardine Empanada
1h 40min
Char Siu Pastries
6h 10min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Iranian Barbari
2h 30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min