Appareils et accessoires
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
Prép. 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingrédients
Dough
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil plus extra for frying10 g
-
caster sugar2 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting360 g
Filling
-
sesame seeds10 g
-
unsalted peanuts40 g
-
light brown sugar50 g
-
runny honey60 g
-
ground cinnamon½ tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
7 g
Calories
1280 kJ /
304 kcal
Lipides
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
korean cuisine
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Full English Breakfast Popover
40min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min