Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g black sesame seeds
- 25 g granulated sugar
- 10 g unsalted butter
- 120 g glutinous rice flour, plus extra for dusting
- 100 g water (see tips), plus extra for boiling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 317 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Hakka Yam Abacus
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Buddha's Delight
55 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Soy milk
24h 30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Sesame Crème
10min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min